ぷるぷるプリン

c0006639_23535457.jpg給自己的小小慰勞。有點不一樣的布丁,取代焦糖的部分是無花果的果醬,據說使用的果醬是為了保有水果原有的風味,而減低甜度的果醬。布丁的原料似乎是高級的雞蛋,高級不高級我是無法評論,不過味道很濃,參了點酒味,感覺像在吃蛋糕一樣。
[PR]
by chungichin | 2006-09-20 23:53 | 碎碎唸
<< 陽明山與菜包 執刀 >>



期間限定
by chungichin

カテゴリ

全体
發牢騷
趴趴走
碎碎唸
人物特写
未分類

以前の記事

お気に入りブログ

検索

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧